自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年5月2日月曜日

いよいよです!!

いよいよ明日!!

2011.05.03 TUE

Kitchen & Bar FLATCAFE 
グランドオープン!!
本格始動です!!

まずは無事にプレオープン期間を終えられたこと、
そしてプレにも関わらず沢山のお客様にご来店いただけたこと、
そしてオープンにあたってお世話になった業者さん、友人、諸先輩型に感謝です!!
ありがとうございます。
そしてこれからが本番。どうぞよろしくお願いいたします!!

ということでフラットカフェ、始まります!!

11:30 open 24:00 close

明日初登場のホリデーランチ、ディナーメニューは多数のスペシャルもご用意してます。
気合いはいってます!!‥が、自分たちのスタイルで、気張りすぎずにいいサービス、うまい飯と酒の提供めざしてがんばります。

では明日!!ご来店お待ちしております!!



‥余談ですがグルメサイト“ぐるなび”に掲載始まりました→ http://r.gnavi.co.jp/gam6900/

さらに余談ですが早くも食べログでコメント発見しました!!ありがとうございます!!
 背の高いカウンターチアーを購入できるようがんばります!!

ではでは

0 件のコメント:

コメントを投稿