自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年6月10日金曜日

ハナキンです!!

久々のブログ更新です。

最近めまぐるしくブログ更新を怠っておりました‥。

という事で今日は最近なんだか人気のサングリアの紹介です。

サングリア、最近やけに人気です。

旨いですからね♪


フラットカフェのサングリアは赤、白ともにちょっと甘めに仕上がってます。

お酒がちょっと、ワインはちょっとな方にも美味しく召し上がって頂けます。

という事で本日も間もなくディナータイム始まります!!

はなきんという事も有り沢山ご予約頂いてますので、『行こっかな』ってかたは是非お電話下さい。お席キープしておきます。

余談ですが、最近『はなきん』っていわないですよね‥

もう死語でしょうか。。

本日もみなさまぜひ腹ぺこでお越し下さいませ!!

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