自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2012年5月8日火曜日

 皆様、2012年のGWは、いかがでしたか
 天候は少し残念な日が続きましたが、やっぱり大型連休はよかったですね


僕ら飲食店も、皆様が楽しんでいただけるからいい笑顔があふれる毎日が週末モードで、気合いバシバシで活気に満ちあふれた毎日を過ごせました

本当に沢山のご来店、ありがとうございました


そんなGWの連休の中
5月3日
無事に一周年を迎える事ができました

ランチ、ディナーとたくさんのお客様に恵まれ
助けられ、日々自分たちも勉強し学び、技術を磨き一日、一日、お店と共に成長してこれました

やっとスタートラインにたてた
これが今の本音です

スタートラインにたてたからには、いいレースをしていかなければなりません

ご来店の皆様には、いつでもドキドキ、ワクワクする飲食空間を日々ご提供していきます

初年度を手伝ってくれた若きアルバイトのスタッフもそれぞれ素敵なお店に旅立っていきましたので、彼らにとって、いつまでも輝いているお店でもいたいですからね




そしてこの空間をつくって頂いたデザイン事務所アーツさんにも、毎日繁盛させて沢山のお客様に楽しんでもらうのが、一番の恩返しです


他、お店の立ち上げにたくさんの方の協力のもと
一年を迎えられた事を、深く感謝致します

何度も繰り返しますが、本当にありがとうございます


近代食堂さんにも、特集で掲載して頂きました
少しご褒美を頂いた気持ちになります






2年目もよりいっそう、
旨いワインをがぶ飲み
美味しい料理をがつ飯で
腹ぺこの皆様のご来店を、
心よりお待ちしてます!!









0 件のコメント:

コメントを投稿