自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年1月27日木曜日

立川、今まで出会った皆様へ

2011年 春

念願の自身の店をオープンする運びになりました

これもひとえに皆様との出会いがあってこそオープンする事になりました

コンセプトはズバリっ

<がつ飯 そして がぶ飲み>

今日はたべるぞ〜ってな人や

今日は飲むぞ〜ってな人に優しいお店を提供します


カウンターありでお一人様でも 

ソファ席でゆっくりまったりもオッケー

テーブル席で空間を楽しむもよし  


今まで立川になかった、求めていた  

カフェ利用もできる、気軽に楽しめる本格リストランテを

乞うご期待でございます!!

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