自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年3月25日金曜日

チラシ配布中です!!

こんばんは。
一刻も早く開店を!!ということで絶賛準備中の Flat Cafe です。
最近昼間も何かと準備をしていることが多いのでシャッターが開いてます。

何かできるのかな?
と覗き込んでいかれる方も多いので、皆様にいち早く知っていただけるよう、チラシを制作いたしました。
店頭(まだやってませんが笑)にてゲットできますので興味のある方はぜひご覧ください。というか見てください。お願いいたします。そしてさらに時間がある方は話しかけてください!




そうしていただけたらなおうれしいです!!

そして夜な夜な打ち合わせしてます。

メニューも着々と進行中♪

もうじきカウンターの増設も始まります。
いや、自分たちで製作する可能性もあります♪
少しでもお客さんによいものと時間を提供できるように
資金は残しておかないと笑

こんな時だからこそ、自分たちなりにやれることをやります。
経済をまわします!!

近日グランドメニュー公開!!
乞うご期待!!!!!!!!

ではでは。

0 件のコメント:

コメントを投稿