自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年2月19日土曜日

おい、食べ□グ〜っ!!!!

こんばんわ、YUTAです。
2月もあっという間に折り返し、FLATオープンにむけ、慌ただしくなってきました今日この頃です。

ということで、勉強もかねて、立川で最近評判の(食べ□グとかで)お店にみんなでいってまいりました。

‥‥
味や、サービスに対する感想は人それぞれですよね。
TPOによってもきっと感想は変わりますよね。



僕らは、おいしくて、楽しくて、リーズナブルで、満足させるお店を作ろうと思います。

これでどーだ、どーん!!バーン!!!ワオ、参ったー!!みたいな笑

皆さん期待してくださいね♪
FLAT かなり素敵な店になります!!‥といって自分たちのハードルを高くしときます笑
 

0 件のコメント:

コメントを投稿