自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年5月4日水曜日

満員御礼!!

グランドオープン!!通常営業第1日目が終了しました!!

おかげさまで満員御礼です!!

ありがとうございます!!

お待たせしてしまったお客さま(ほぼ全員)、入れなかった皆様(推定30人)

ごめんなさい!!

まだまだ不慣れですが手応えを感じた一日でした。

と同時にてんてこまいでした笑

何はともあれ無事グランドオープン!!

明日も皆様のご来店を心よりお待ちしてます。

ではでは。

0 件のコメント:

コメントを投稿