本日も元気にディナータイム営業開始です♪
今日はフラットカフェのスペシャルメニューを紹介いたします♪
基本がつめしのフラットカフェなので、グランドメニューはがっちり多めのポーションが多いのですが、黒板にて旬の食材なんかを使ったスペシャルメニューをご用意してます。
ということで本日の一押しはコチラ♪
“豚バラ肉のコンフィ”
贅沢にラードを使ってじっくりことこと火を入れる調理法です。
口の中でほろほろとろける食感♪ハーブとガーリックの香り、豚の甘い脂がうっとりする味わいです♪
ビールに合わせてがっつりいくのもよし、すっきり白ワインに合わせてよし、赤ワインにも当然よし♪食事に、おつまみにと引っ張りだこになりそうな予感です。ご来店の際はぜひお召し上がりください!!
そして、本日より満を持して“生パスタ”登場です♪
具材はお肉、お魚、ソースはトマトソース、クリーム、オイル系とうとうお客様のお好みを伺って仕上げます。コチラも自信ありでございます!!
ということで今日は天気も悪いし、どんな夜になるのでしょうか。
今日はおそらく、いやほぼ確実にお席がご用意できると思います。
雨の中はるばるお越し下さいね笑
FLATCAFEでお待ちしてます!!
ではでは
0 件のコメント:
コメントを投稿