自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年5月14日土曜日

食べログで‥

最近食べログでコメントを頂く事が多くなって参りました。
グルメなお客様が多いみたいですね、嬉しい限りです。

そんな中でも本日非常に辛口の評価を頂いている方のレビューを拝見致しました。
サービス、お料理の味等、貴重なご意見としてありがたく受け止めさせて頂きます。
お店の対応で気分を害された部分がおありなら、それもお詫び致します。

ただ、他の方も見る機会が多いと思いますので、コレだけは誤解がないようにはっきりと申し上げさせて頂きます。

当店のバーニャカウダソースには、マヨネーズ入っていませんから!!

味というのは主観的なものですからね。

貴重なご意見に感謝致します。


 それでは皆様お休みなさいませ。

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