どうもっ こんばんわ
春のオープンから気づけばあっという間に、
夏を迎え、季節は秋に移ろうとしてます
食欲の秋が近づいてます!
ランチのパスタには、ポルチーニが登場したり
ボジョレーの入荷発注したりと季節を感じます
ある本から影響を受け、
我らが ”がつ飯、がぶ飲み”酒場のフラットカフェ
秋のコンセプトを考えました!!
居酒屋にありそうな親父の小言ですが、スタッフ全員とっても気に入ったので
みなさんにもご紹介致します
<肉は、本能>=<男の肉盛り合わせ>
野菜は、理性=<宮崎県産バーニャカウダ>
魚は、感性=<イトヨリダイのアクアパッツァ>
ワインは欲望=<ビオロジック シャトーキャトルフィーユ グルナッシュ>
など、秋はさらにおいしい料理にワインで皆様のお越しをお待ちしてます!!
夏のカヴァ、シャブリもよかったですが
赤ワインがうまい季節になってきましたね
それでは、チャオ〜♪
0 件のコメント:
コメントを投稿