カリフォルニア特有の品種で樹齢40年から80年のジンファンデルをベースにカリニャン、プティ・シラーをブレンド。温暖な気候で育てられたロダイ産のブドウは果実味がはっきりと表れているのが特徴ですね
フラットカフェスタッフは基本ローヌのジャミーな味わいのワインが好きなんですが
こちらのジンファンデルもなかなかの好みです
なぜならフラットカフェの短パンシェフが渾身の一撃で贈る
肉料理にばっちりマリアージュするからです
前回のブログ同様

本能と欲望のまま、いい一夜を過ごして頂きたくご紹介致します!
肉の火加減、肉の寝かしとブラックペッパーと塩加減が絶妙な
噛み締めれば噛み締めるほど旨味成分が奏でるハーモニーの
牛ハラミのタリアータとのマッチングが最高!!
グラスワインもなるべく定期的に入れ替えで
たくさんの葡萄と産地をご紹介していきます
グラス130ml位でたっぷりサイズでリーズナぶるに!
腹ぺこでご来店お待ちしてます
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