自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年6月12日日曜日

今日のフラットカフェ

昨日はおかげさまで満員御礼です!!
外でお待たせしてしまった皆様、入れなかった皆様、ごめんなさい!!

これに懲りずにまたのご来店お待ちしてます!!

いよいよフラットカフェ、繁盛店の仲間入りか!?

と思いきや、
‥本日のランチタイムは打って変わって静か〜にすぎていきました。

ということで本日の仕込み風景です

まずは、定番自家製ピクルス♪
蒸し暑い毎日、さっぱり甘酸っぱいピクルスに、冷やし過ぎか!!位にキンキンの白ワイン♪最高じゃないですか。


 そしてコチラは海鮮達!!
どーですかこれ、
まるで海辺の漁師町。
ディナータイムの手打ちパスタは、ペスカトーレで決まりでしょう♪


ということで本日もディナータイム、間もなくオープン致します♪
皆様腹ぺこでお越し下さいませ!!

ではでは

チャオ

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