自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年6月27日月曜日

本日はゆったり営業しております♪

本日もランチタイムは満員御礼♪雨のなかご来店ありがとうございます!!


そしてディナータイム、今日はご予約もなく、久しぶりにゆったりと営業しております♪

‥と思いきや、気がついたら満席です笑。
みなさまありがとうございます。



という事で今日はリニューアルしたドリンクメニューを紹介します♪
写真が立て向きになっちゃいました、なんとかご覧下さい笑

自家製のジンジャーシロップがあまりにも好評なため、カクテルにどーんっと投入致しました♪

自分たちでいうのもアレですが、旨いです!!

特に“ブランデーバック”がだんとつオススメ!!
ブランデーの甘い香りと、自家製ジンジャーシロップのスパイシーな香り、ほんのり辛みが相まって絶妙な仕上がりです!!
お料理にはもちろんドリンクだけでもお楽しみ頂ける一杯となっております♪
ご来店の際はぜひぜひお試し下さいね!!


そして、明日28日火曜日は週に一度の店休日となります。
来月7月からは月曜休みになりますのでご注意下さい!!

あさって29日は通常通りランチから営業致します!!
水曜日なのでオムライスの日!!
お楽しみに☆

ではでは今日の営業も後少し。
元気に頑張ります!

チャオ

0 件のコメント:

コメントを投稿