自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年6月29日水曜日

暑い!!

昨日はお休み頂きました!!
そして本日はランチタイムより通常営業しております!!

‥‥暑い!!
昨日、今日と暑すぎます!!という訳で本日のランチは冷製カッペリーニが飛ぶように売れていきました!!暑い中ご来店の皆様ありがとうございました♪


そして、本日のフラットカフェ!!

蒸し暑い毎日、
クラッシュアイスでごくごく飲みたい!!
てな感じで最近人気者のサングリア!!
なんと、本日仕込み分には“ストロベリー”入ってます♪
なんて贅沢な!!
しかも一杯580yen据え置き♪
これはもう、飲むしかないですね〜。
ちなみにいつものサングリアには
オレンジ、レモン、アップル、グレープフルーツ、シナモン、ローリエ等、
後、風味をつけるのにリキュールが少々入ってます。赤と白では、配合もだいぶ違います。
以外と手が込んでるんですよ〜。



そして、最近めきめオーダー率急上昇中のバーニャカウダ!!
本日も宮崎より減農薬の新鮮野菜をご用意してお待ちしてます!!
ちなみに、概算ですが、バーニャカウダは最近6割くらいオーダーが入ります。
10組お客さんが来たら6組は頼むってことですね。皆様も是非お試し下さいませ!!







‥そして、重大発表!!

只今 フラットカフェでは、スタッフ緊急募集中です!!
最近本当にありがたい事に毎日お客様が沢山いらっしゃいます。
お待たせしないために、そしてより素敵なサービスができるように、
まずはアルバイトから、気合いの入った新スタッフ募集です!!

 募集要項

立川近隣にお住まいで自転車及び徒歩で通勤が可能な20〜27歳の男子!!
ドリンク、BAR業務経験者優遇。
まかない有り、時給850yen〜能力に応じて昇級有り!!
週3〜5日勤務可能な方。


当店のコンセプトを理解して、かつ賛同して頂ける方!!


そんなに小難しい事はいいません。
ガッツが有る人歓迎します!!


という事で興味が有る方は即電話下さい!!


そんな訳で本日もディナータイムのオープンが迫って参りました!!
今日はご予約少なめです。お席有りますのでどしどしご来店ください。

それでは本日もご来店お待ちしてます。
皆様腹ぺこでお越し下さい!!

ではでは


チャオ

0 件のコメント:

コメントを投稿