自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年6月26日日曜日

お久しぶりです!!

どーも!!

最近おかげさまで毎日お店は非常ににぎわっております。
ありがとうございます。

という事で、毎日お待たせしてしまったり、お待たせしてしまったり、そしてお待たせしてしまう皆様、本当にごめんなさい!!
只今新スタッフ絶賛募集中&教育中です!!

そしてブログもひたすら放置プレイ!!
楽しみにご覧頂いている皆様、
はいらっしゃらないと思いますがまたちょいちょい更新致します。のでよろしくお願い致します!!

という事で本日もディナータイムのオープンがもう間もなく迫って参りました。
皆様腹ぺこでお越し下さいませ♪


ではでは

チャオ

0 件のコメント:

コメントを投稿