自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年7月1日金曜日

本日金曜日!!

こんにちは!!

本日もランチタイム暑い中沢山のご来店ありがとうございます!!
最近冷製のカッペリーニが好評です。蒸し暑いので、チュルッとさっぱりいいですよね♪

という事で本日のフラットカフェ!!


まずは、お通しかわりました!!

もうそろそろ皆様ハモンセラーノには飽きて来た事でしょう。

という事で暑い毎日、 よく冷やしたビシソワーズが登場致します。

ちょっとしゃれおつ過ぎませんかコレ!!
冷たくて、滑らかで、うまいすよ♪


そして、こちらは
“ノルウェーサーモンの軽いスモークの冷製、自家製のタルタルソースを添えて”

こちらは名前の通りかる〜くいぶした冷製のサーモンです。

よく冷やしたドライな白、もしくは軽い赤ワインでいかがですか?

余談ですが、奥に移ってるのは賄いのカッペリーニです。。旨いです。

ちなみにこんな感じでまさかの480yen。
なかなかのコスパですよ♪

そして、本日より“鴨のロースト”はじまります。こちらは近日アップしますね!!

という事で本日もフラットカフェオススメ盛りだくさんでディナータイムオープン致しました!!
金曜日ですが、お席まだ結構空いてます!!

みなさま腹ぺこでお越し下さい!!

ではでは、

チャオ

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