自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年8月31日水曜日

台風が‥

どーも、本日も元気に営業致します、フラットカフェです。

昨日は平日にも関わらずの満員御礼!!ありがとうございます。

入れなかった皆様、お待たせしちゃった皆様、ごめんなさい。。
これに懲りずにまた来て下さいね♪


というコトで最近のフラットカフェ

最近は、バースデー、ウェディング等々、ケーキを焼く機会が増えてきました。お祝いで使って頂けるなんて、飲食店名利につきます!!ありがとうございます。

そして

左はフラットカフェ期待の新人コウスケ君です。
料理学校に通う素直な若者です。
素直すぎるが故に、よくシェフにおこられます。逆に。

ちなみに今回のスポンジはコウスケ君の作品です。
スバラシイ!!100点の仕上がりです。
美味しいケーキになる事でしょう♪


‥最近料理とお酒の写真がなかなかとれません‥。
ので次回は何かしらご紹介致します。


という事で、本日も間もなくディナータイム開店致します♪

今日はご予約も少なくゆったりして頂けるんじゃーないでしょうか。


みなさまぜひぜひ腹ぺこでお越し下さいませ♪


ではでは




チャオ

0 件のコメント:

コメントを投稿