自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年11月15日火曜日

ボジョレーヌーボー♪

どーも!!
昨日はお休み頂きました、フラットカフェです。

ずいぶん寒くなって参りましたが、皆様いかがおすごしでしょうか?

本日はつい先ほどまで、団体のお客様のご予約を頂いていたため、
つい先ほどの営業開始、非常にまったりとしております。

告知が行き届かず、お店までいらして入れなかった皆様、ごめんなさい。
これに懲りずにまたきてくださいね★


という事で、本日のフラットカフェ!!

フランスはブルゴーニュ、ボジョレーよりやって参りました、“ボジョレーヌーボー”

明後日、17日木曜日解禁です♪

新酒です♪
収穫祭です♪

皆様ご来店の際にはぜひ。

グラスでもご提供致しますので♪


といった感じで、本日は残りわずかですが
元気に営業致します♪

そして明日も元気いっぱい営業致します!!


明日はご予約も少ないので、お席沢山ご用意できます!!

皆様腹ぺこでお越し下さいませ!!


ではでは



ちゃお

0 件のコメント:

コメントを投稿