自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年11月23日水曜日

メリークリスマス!?

には、まだ少し気がはやいですが

クリスマスといえば、やっぱりコレですね

シャンパン!!

フランスはシャンパーニュ地方で造られた芸術酒

シャンパンです!!

フラットカフェが今年皆様にご提案するのは、

←コチラ
ボーモン・デ・クレイエール
   
の予定です。



フルーティーでまろやかな優雅さが際立つ、

きめ細かな泡立ちのシャンパーニュ

熟した果実のアロマと柑橘類のフレッシュな風味が心地よく、

後味はすっきりとしています



最近店内ミュージックもクリスマス使用にかわりつつあります

12月からは、お向かいさんのお花屋さん

COEUR COEUR クール ア クール

に、とびきりいかしたクリスマスリースをお願いしてますので

乞うご期待です!!


気がつけば12月、一年は早いものですね

腹ぺこで皆様をお待ちしてます!!

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