自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年4月24日日曜日

本日18:00!!プレオープン!!!

さわやかな春の日差しが降り注いでます。

いよいよやって参りました!

本日18:00
Kitcen & Bar FLATCAFE
プレオープン!!!

無事に?
色々ありましたがこの日を迎えられることを皆様に感謝いたします!!
ありがとうございます!!

ほんと、手探りなので、
 ご迷惑かけることもありかもしれませんが、
 皆様のご来店を心からお待ちしてます。

 のぞきにきてやってください笑

ということでただいまシェフは絶賛仕込み中です。

それではFLATCAFEでお待ちしてます。

0 件のコメント:

コメントを投稿