自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年4月25日月曜日

記念すべき‥

第一日目の営業が終了いたしました!!

どうなることかと思いましたが、

たくさんのお客様にご来店いただき

本当にありがとうございます!!




ということでお知らせ!!


本日、想像以上のお客様にご来店いただき

ランチの準備ができませんでしたっ!!

ので、
ランチ営業のスタートを一日延期いたします。

楽しみにしていた皆様ごめんなさい。

明日25日(月)は17:00より
26日は11:30よりランチ営業いたします。

今度はちゃんとやりますのでご期待ください!!

いや〜、うれしい誤算です。ほんとに。

ということで、感謝と疲れを持ち帰って今日は寝ます。

皆様おやすみなさい!!

0 件のコメント:

コメントを投稿