自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年4月2日土曜日

陽はまたのぼる

どんな事があっても太陽は昇るし
桜は咲く

春は間近です!!

新規オープニングの為に志しを同じくした仲間はまだ現職場で一生懸命働いているので、今は一人。

今はそれぞれのやるべき事を進めています
三人が揃った時のケミストリーは計りきれない可能性を
日々ヒシヒシと感じています。







はやく世にでたいっ
そんな想いを持ちつつ

グランドメニューもほぼ決まり
いい出会いでいい業者さんとも
お付き合いできそうです


野菜にかける情熱が素晴らしい有機野菜を
手がけるサンシャイン・グロウさんを筆頭に
オーガニックワイン、CPが素晴らしいニューワールドのワインを手がけるインポーターさん 、各種ビール会社さん 他色々な業者さんと共に皆さんに笑顔が生まれるお店に。



やれる事はDIY

黒板作りの制作中








少しでも食事とお酒で還元できるように






今後フードとドリンクのグランドメニューの告知と画像をアップしていきます
是非楽しみにしてて下さいませ!!

写真協力
フォトグラファー H-ちゃん

DIY相談役&工具協力
R-君

色々な繋がりを広めて頂ける僕の兄貴分
LOO$EFITさん
OTZRさん

いつも本当にありがとうございます!!

0 件のコメント:

コメントを投稿