自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年4月27日水曜日

本日も元気にディナーオープン


本日のオススメは、チキンのコルドンブルー風〜新玉ねぎのクリームソース

僕個人的には、豚肩ロースのロースト〜ソースフルムダンベール〜がお勧めですよ
 もちろんガツ飯、お肉は300gでいきますよ!!


まだまだプレオープンの形でやらせていただいてますが、今後は
おすすめ料理の写真をばしばしアップしていきます


実は密かにシングルモルトなどバー並みのラインナップもご用意してますから
ふらっといっぱいひっかける感じでもご利用下さいね

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