自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年4月4日月曜日

1mmずつ

本格的に春めいてきました





頼りになる男 R-君にやすりがけした板をカットしてもらいました





店の中が全開シンナー臭に包まれ、さらに暗闇で一人大音量の音楽聴きながらの
作業でおかしなテンションに。。


皆様の協力でいい黒板が完成!!


これにおいしいおすすめ料理を書いて、少しでも多くの皆様に楽しんで頂けるように致します!!



少しずつではありますが、電話も開通し、インターネットの環境も整い
グランドメニューもほぼ決定し 

あとはカウンターの増設工事待ちになってきました!!
被災地の方々を思うと工事の遅れくらいへっちゃらです!!


コストパフォーマンスがいい、オーガニックワインも一本ずつでは
ありますが、発見できてます

前職のtachikawaBARUのスタッフの方々の協力が頼もしい限りです
自分でいうのも恥ずかしいですが、タチバル本当におすすめなお店です
http://r.gnavi.co.jp/ga09100/

是非一度は足を運んでみてください!!

0 件のコメント:

コメントを投稿