自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年4月26日火曜日

プレオープン2日目!!

本日もたくさんのご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけましたでしょうか?
まだまだ不慣れなもので、ご迷惑おかけするかもですが、ひとつよろしくお願いします!!

 ということで明日!!明日はランチやります!!

12:00スタート!!

初ランチなので不手際があるかもですが、がんばります!!
明日のメニューはこちら♪

シェフの手書きホワイトボード(業務用)

ちなみに日付と曜日が間違ってます笑

26日(火)のメニューです!!

いーですよ、春を感じるラインナップですね。

どーなることやら、ランチタイム。

皆様どーぞのぞきにきてやってくださいませ。

それではまた明日、おまちしてます♪

おやすみなさい。

0 件のコメント:

コメントを投稿