自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年7月8日金曜日

ハナキンです♪

今日はランチタイム終止満席でした。
皆様ありがとうございます!!

という事で、本日ランチ注目の一品(今更ですが笑)

“小エビと桜えびのアーリオオーリオ”

ぷりぷりの小エビと、旨味たっぷりの桜えびにオリーブオイル♪たまらない一品です。
そして仕上げにオーブンで香ばしく焼いた桜えびが更にどっさり乗っかります。
素敵じゃないですか。
毎度自分たちで申し上げるのもなんですが、旨いです。

ちなみに奥に見切れてるのは“ダイアラップ”です。
知ってますか?

くっつき力が半端じゃない業務用ラップです。

 サ○ンラップの比じゃないです。

フラットカフェがオープンするとき、シェフがこれじゃなきゃやだってだだをこねて、業者さんに無理矢理ケースで頼んだプロ御用達のラップです。。
なのでフラットカフェには山のようにダイアラップが有ります。

完全に余談です。

皆様機会があれば是非使ってみて下さいね笑


そしてお知らせです。

明日9日(土)の夜は、ウェディングパーティーのご予約を頂いているため、ランチタイムのみの営業となります。あした行こうかなって思ってた皆様、ごめんなさい。。
懲りずにまた来て下さいね。


という事で本日も間もなくディナータイム開店致します。

本日は金曜という事も有り、ご予約を沢山頂いておりますが、まだお席有ります♪

みなさま腹ぺこでお越し下さい♪


ではでは


チャオ

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