本日は雨‥。ランチタイムは非常にゆったりと流れてゆきました。
ご来店の皆様はご満足頂けましたでしょうか。
という事で、昨日から土、日、祝日の“ホリデーランチ”がリニューアルいたしました。
メニューのラインナップは
パスタが三種類‥900yen
日替わりスペシャルランチ‥1,200yen
の四種類。
なんと、ホリデーランチに
全品サラダバーとドリンクバーがつきました!!
ますますグレードアップ♪
土日のランチタイムはかなりゆったりしてますので、
機会がありましたらぜひおいで下さいませ♪
という事で、

本日のスペシャルランチ!!
チキンとサーモンのロースト
〜夏野菜の菜園仕立て アンチョビクリームソース〜
スペシャルなので肉と魚の二大主演♪
この感じ、最近シェフの中ではやってます。
彩りも良く華やかな一皿でした。
まさしくスペシャル♪
そして、最近のフラットカフェ
先日知人のカメラマンに撮影して頂いた一枚。
気に入ってます。
かっこ良くないすか?
気にってるので
意味もなく掲載してみました♪
という事で、お天気悪いですが、
本日もディナータイム元気に営業致します♪
皆様腹ぺこでお越し下さいませ。
ではでは
チャオ
0 件のコメント:
コメントを投稿