自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年7月28日木曜日

本日のフラットカフェ♪

どーも♪

本日もランチタイム満員御礼ありがとうございます!!
今日のランチは“プッタネスカ”に“ヴィシソワーズ”、“カーチョイペペ”“絶望ソース”と
いつになくスタンダードメニューでおおくり致しました。たまにはこういうのもいいんじゃないでしょうか。皆様ご満足頂けましたでしょうか。



という事で最近のフラットカフェ!!

なんだかわかりますか?


オムレツです。

のしたに敷き詰められたのは‥


バケットです。


“フレンチオムレツの岩のりクリームソース〜ひたパンスタイル〜”

下から ソース→バケット→ソース→オムレツ→ソース→クレソン です。



 旨味たっぷり磯の香りのクリームソースがパンにしみ込んで、とろとろのオムレツに絡んで‥絶品です♪


決してお上品ではございませんが、‥旨いもんはうまい!!
という事で堂々のスポットメニュー入り!!


パンにオムレツのっけて出してるなんて聞いた事ないです笑

が、そこはかっこつけないフラットカフェ。
旨いと思ったものは容赦なくメニューイン致します!!



期間限定スポットメニューなのでご来店の菜は是非是非♪


という事で本日もディナータイム間もなくオープン致します!!


皆様ぜひ是非腹ぺこでお越し下さいませ♪



ではでは


チャオ

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