気がつけばジャケットを羽織る季節になりましたね
この季節は今日何を着ようかとオシャレにわくわくします
久々に表のガラスの窓を書き直しました
そうです
皆様大変お待たせ致しました!!
フラットカフェの名物
自家製ベーコンと骨付きチキン まるごと野菜のポトフ
がそろそろ復活致します
ブロードからしっかり手間ひまかけたシェフの自慢の一皿です
前職場で一緒に働いてた時に忙しい中、まかないにつくってくれた、疲れた体を癒してくれる、優しさと愛情がこもったポトフです
そして
季節の移りかわりとともにフラットカフェに
続々と新しいスタッフが元気に仲間になってくれました!
人は宝ですね
よりよいサービス、料理をご提供していきます!!
→今年のソムリエ試験に見事合格した友達のHーさんから頂いた
シャトージスクールのセカンドワイン
かすかに感じるタバコのニュアンスに落ち着いたベリー、カシスの香りが心地よかったです
ふらっとよったお店で購入した
イタリア トスカーナのサンジョベーゼ主体の
"HEBA"
凝縮感のある落ち着いた味わい
でなかなか楽しませてくれました
カルバドス、シェリー、ポートワインなどで仕上げる
フラットカフェの
”鶏のレバームース”¥300
にばっちりマリアージュしてくれそうです
食欲の秋
シェフが奏でる料理に、ホールスタッフも全力でワイン選定に力を注いでいきます
皆様乞うご期待です!!
それでは、皆様
腹ぺこでご来店下さいませ!!
チャオっ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿