自己紹介

立川市, 東京, Japan
"日常"以上"特別”未満なちょっと素敵なディナー空間を、お楽しみ下さい フラットカフェ、それは 本場フランスのビストロもびっくりなお肉<300g>のメインディッシュ 牛ランプのステーキ&フリット 鴨ロースのポワレ 子羊もも肉のグリル  まずはお出迎えの旬の素材を取り入れた冷/温前菜 季節の黒板には、魚介のラインナップ フランスを中心に各国よりすぐりのワインを常備80種 お一人様でもグラスで季節のワインをお楽しみ頂けます 今宵もフラッとお越し下さい 是非とも腹ぺこでどうぞ プティ、それは 本場パリのビストロ、リヨンのブションを雰囲気、空気感をそのまま西荻窪へ 10坪程度の小さなアットホームな本格ビストロ 季節の旬を大切に、その時のオススメ料理とワインを存分にお楽しみ下さい

2011年10月20日木曜日

カルパッチョ♪

どーも、本日もランチタイム満員御礼ありがとうございます!!

貴重な昼休みにわざわざ歩いてきたのに入れなかった皆様、ごめんなさい!!
懲りずにまたのご来店お待ちしてます!!


本日はおなじみ“ワタリガニとズワイガニのクリームパスタ”
相変わらずの人気っぷりであっという間に完売♪
また近日登場致します。

続きまして、昨日のディナータイムも沢山のご来店本当にありがとうございます!!




という訳で、最近のフラットカフェ!!

昨日登場した真鯛くんはこんな感じでテーブルに♪
ボッタルガ(カラスミ)の風味でリッチに召し上がって頂きました。
甘い白身に濃厚なカラスミの香りがもう‥。
コチラもあっという間に完売でございます。


‥ので、本日は“カンパチ”が登場致します♪
乞うご期待。





 そんな感じで本日も間もなくディナータイムスタート致します!!


今日もご予約は少なめなので、お席沢山ご用意できます!!‥と思いますが、心配な方はいらっしゃる前にお電話頂ければお席キープしておきますので♪


ではでは




皆様腹ぺこでお越し下さいませ。



ちゃお

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