毎日涼しくなって、煮込み料理がおいしい季節です♪
本日登場は“豚バラ肉のボリート”。
ボリートとはイタリア風の煮込み料理、
バラ肉がとろけるまで煮込んでいい感じでしたよ♪
豚の旨味と野菜の甘みがスープにも溶け出して、しっかりとバケットを浸して召し上がって頂いたらもうたまらない感じです。
ご満足頂けたでしょうか。

かわいそうだけど旨い、と評判の“うさぎ”
シェフ初めスタッフ一同心から感謝してさばいております。
まあ、豚肉でも牛肉でも、魚でも野菜でも同じなんですが。命あるものを食べさせて頂く以上は、感謝の気持ちを忘れちゃいけないですよね。
という事でうさぎはフリットにしてご提供させて頂いてます♪
淡白なうさぎのフリットはすっきりした白ワインやスパークリングで召し上がって頂きたいですね♪
という事で本日もディナータイム間もなくオープン致します♪
今日はご予約も少ないので、お席沢山ご用意できます♪
皆様ぜひ是非はらぺこでお越し下さいませ!!
ではでは
ちゃお
0 件のコメント:
コメントを投稿